Chove
Choveu em seu coração
Ontem vi no que tinha feito
Não me bastou dizer: Me perdoe
Fui mais além do que essas duas palavras
Seus olhos faiscando,
Quase que não dando pra segurar
Cada lágrima triste
De um sorriso tão alegre
Desperdicei o seu amor
Contado que o veria de volta,
O erro está ai
Achar que ele sempre iria voltar.