Que te dizer
Alem do que os meus olhos
 Te podem transmitir
 
Que te posso eu falar
Alem do que no meu intimo
Estou a sentir
 
Se as palavras não definem
A tamanha grandeza
De seu primor
 
E se em nenhum dicionário
Cabe a pureza
Tão grande amor…
 
Na falta de sabedoria
Fica a ausência
De uma definição
 
Então nada mais sei
Alem do que sinto
No meu coração

" quando no amor
    a voz se calar..
    é porque chegou o momento
    de deixar o coração falar "
 
“O primeiro grito do amor
É aquele que se consegue escutar
No silêncio de um olhar apaixonado “

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 01/04/2014
Código do texto: T4752691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.