SENHOR DE MIM...

Quero ser o motivo do seu silêncio

Quero poder navegar em aeus pensamentos

Quero ser a sua razão

Navegue em mim

Invada tudo que a você pertence

Porque tudo o que faço e penso

Faz parte dos .noasos sonhoa

Me tem na palma da tua mão

Me segura, me mostre a tua pegada

Segura o meu corpo, e o aperte contra o teu

Sussurre em meu ouvido

Que sou tua e você é meu

Me faz reviver amor

Porque você é o meu equilíbrio e o meu precipício

Me faça ser o início, não quero intervalos

Não quero o fim

Venha amor, diga que sim

Porque na hora do amor,

Você é...senhor de mim

Poetisa Sandra Leone

01.04.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/04/2014
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T4752670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.