Magma
E, se não fora o silêncio
O que mais demonstraria esse amor
Amor de falas cênicas
Amor de ouvidos cobertos
E sem mais nada do que o silêncio
Talvez quem sabe, apenas brilhe
por trás dos olhos fechados
Uma faísca desse magma que adormece nas profundezas d'alma