Doce Prefácio

Hoje enalteço a mais bela das rosas

O foco que cabe a mim poder sussurrar

Conversa comigo na mais tenra das prosas

E assim, dentro de mim, poderei te amar

Há tanto tempo que eu te busco nesse mundo

Não há nada nele que eu possa querer mais

Sim Sim! És o meu sonho mais profundo

Meu coração pula quando você está perto demais

E quando me envolves nas tuas asas

O mais belo dos anjos, minha pele tocou

As horas voam , minha quente brasa!

Aquela perfeita sensação em mim desabroxou.

Leandro Stenland
Enviado por Leandro Stenland em 01/04/2014
Código do texto: T4752650
Classificação de conteúdo: seguro