Intensa Fragrância
Tudo começou com os hashis
Não houve sushis, mas sashimis?
E então você apareceu, com aquele olhar
que ainda faz do meu ser um vassalo
Altos elogios, Altos regalos
Princesa, és ti, quem devo cortejar
A noite chega, a luz se vai
Sob intensa penumbra
A sua retina, quero mais...