MEU ENCANTO
Esse sentimento que não sei
Não posso definir
É sem explicação tudo que sinto aqui
Só sei que por ti me encantei
Já faz parte do meu dia
Ter você aqui do outro lado desta tela
Pra me fazer sorrir
E por ti amor me encantei
Peço a deus que essa distancia
Deixe de existir
E o encanto que hoje tenho
Contigo possa dividir
E então ser feliz.
Vejo em seu olhar um brilho especial
Que me faz desejar estar a teu lado
E viver tudo que sonhei
E talvez um dia te chamar de meu ...