O Tempo Não Apaga

Trago ainda em minha retina seu doce e belo olhar...

Em meu coração caminhante, o mesmo eterno sonhar!

O tempo que tudo parece ser capaz de apagar,

Em mim não conseguiu se quer amenizar!

Não sou alguém que creia que o tempo existe,

Pois sou daqueles que luta, luta e resiste!

Quando vejo o impossível sei bem recuar...

Mas no caminho que vou, sei lhe encontrar.

Os que dizem que o tempo tudo apaga,

É porque não administra seus momentos,

Os meus, lhe busca aqui dentro e lhe afaga...

E você continua parte dos meus sentimentos!