NÃO SE DETENHA

Porque você não resolve logo aparecer

para completar meus pensamentos,

porque não chega repentinamente

afinal meus braços estão te esperando.

Venha não se demore chegue

com toda pressa, mas venha e quando

chegar não bata na porta ela está

entreaberta para que adentre.

Você sabe muito bem que além de mim

existe todo um aparato quando praticas

pequenas minúcias, como modelo cito

o apagar da luz do abajur depois que me seduz...

São os lingeries que se agitam na gaveta

desejosos de desfilarem em teu corpo, mesmo

sabendo que depois permanecem

inertes em qualquer canto...

Venha não deixe para depois, o nosso

amor reclama dessa ausência de nós

dois e o nosso quarto necessita da lua que

existe em nosso sentimento e as nossas vidas,

carecem desse alento.

Wil
Enviado por Wil em 01/04/2014
Código do texto: T4752499
Classificação de conteúdo: seguro