PELA SUA JANELA...

ACORDEI E OLHEI PELA JANELA...

PENSAMENTO SE DISTANCIOU PENSANDO NELA...

ALÇEI VÔOS ATÉ SEU CORAÇÃO...

DERRAMEI UM BEIJO NA SUA FACE..

ABRACEI VOCÊ SEM MEDO DE SER FELIZ...

TOQUEI SEUS CABELOS...SENTI SEU CHEIRO...

CORPOS UNIDOS , NUM SÓ BALANÇO....

AMOR QUE VEIO PRA FICAR ...

ALAGOANA EU TE AMO MUITO...

MULHER COMO TU MEXES COMIGO...

APAIXONADO VOU FICANDO..

ASAS DA IMAGINAÇÃO ...

SONHOS QUE SONHEI...

TE AMO A CADA DIA ...

ENTRANDO PELA JANELA DA SUA VIDA ...

DEITANDO NA CAMA ROLANDO NO SOFÁ...

AMANDO QUERENDO DESEJANDO..

ALAGOANA CASA COMIGO?