Evidência.
Evidência.
Carência,
Solidão,
Um só sentimento,
O amor.
Ah, que vontade,
De acordar e poder falar,
E chegar de tarde,
Ver-te, encontrar-te.
Mas tudo no seu tempo!
Posso pedir pro tempo não demorar?
Hoje eu estou carente,
Com vontade de amar.
Vamos viver,
Ser feliz.
O que é nosso está guardado.
A minha sina é amar.
Não há mais nada tão lindo,
Quanto o amor.
Lisa Chable