Ao Seu Lado

Fui contrariada, não entendo

Tive sempre tudo ao meu alcance, nunca me faltou nada.

Mas o que eu mais queria eu não pude ter.

Você, será sempre você que me falta.

Tive tudo, eu tive tudo.

Mas algo aqui está errado

Por quê me ignora? Por que finge que não existo?

O meu destino tem que ser ao seu lado.

Arruinei seus sonhos, fui egoísta

Achei que assim você prestaria atenção em mim, e eu sairia ilesa.

Agi por impulso, porque é isso que amar faz.

Não pensei duas vezes, estou num grande quebra-cabeça.

E embora arrependida, nunca irei deixar de tentar.

Você que me ensinou, não posso desistir

Você me ensinou tantas coisas…

Mas uma eu não posso cumprir.

Não posso cumprir, não posso deixar você ir.

Sangue e guerra, decisões, escolhas, rancor, sorriso.

Erros, arrependimentos, gritos

Nunca irão separar minha vida da tua, entenda isso.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 01/04/2014
Código do texto: T4752402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.