Sua tristeza

Sei que eu tinha te prometido amor,

sei também que tinha jurado fidelidade,

mas no fim das contas só te causei dor,

fui o responsável por sua tristeza, sua infelicidade.

Enquanto eu te enganava,

você só me amava,

enquanto eu te traia,

você dividia comigo a sua alegria.

Hoje entendo sua tristeza,

sei que fui um verdadeiro idiota,

me tornei a sua pior dor de cabeça,

provei o gosto amargo da sua revolta.

Por mais que pareça mentira,

só eu neste mundo sei o que perdi,

perdi tudo o que eu tinha de mais valor... O seu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/04/2014
Código do texto: T4752385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.