Elegância.

Existe uma coisa dificil de ser ensinada e que,talvez por isso,esteja cada vez mais rara;a elegância do comportamento.

È um dom que vai muito além do uso correto dos talheres e que abrange bem mais do que dizer um simples obrigado diante de uma gentileza.

È a elegancia que nos acompanha da primeira hora da manhã até a hora de dormir e que se manifesta nas situações mais prosaicas,quando não há festa nem fotógrafos por perto.

É a elegância desobrigada.

É possivel detecta-las nas pessoas que elogiam mais do que critical.

Nas pessoas que escutam mais que falam. E quando falam,passam longe das maldades ampliadas.

Nas pessoas que evitam assuntos constrangedores porque não sentem prazer em humilhar os outros.

É possivel detecta-las nas pessoas que não usam um tom superior de voz.

É elegante retribuir carinho e solariedade, não há livro que ensine alguém a ter uma visão generosa do mundo,a estar nele de uma forma não arrogante."Lembre-se de colheremos,infalivelmente aquilo que houvemos semeado.Se estamos sofrendo,é porque estamos colhendo os frutos amargos.Fique alerta quanto ao momento presente.Plante sementes de sinceridade e de amor,para colher amanhã os frutos doces da alegria.Paz....