Era uma vez

E assim termina a linda estória de amor

Ele a amou, e ela a ele tanto amou.

O amor dos dois ainda não terminou,

Mas a dor dos dois na alma se instalou.

Querem um ao outro, mas não sabem se amar

Ela intensa demais, ele banido e sofrido pelo passado

Agora viverão a espreita um do outro

Ela triste sem ouvir sua voz

E ele ...

Não mais verás aquele olhar encantador.

Loretta Atsoc
Enviado por Loretta Atsoc em 01/04/2014
Código do texto: T4752362
Classificação de conteúdo: seguro