À Espera

Eu te percebo em tanta coisa.

Um sorriso, um olhar, uma boca...

Te percebo nas sombras

e nos ventos,

te percebo até onde eu não devo...

Te percebo a fundo no meu pensamento.

O vento que por mim passa

espero que passe por ti.

Quem sabe assim Deus te leva

o meu amor

para que tu possas desta maneira

me sentir.

Desejo. Penso. Sonho...

Ser quem te segura pelos dedos,

Ser quem te livra de todos os teus prantos.

Nas inconstâncias da vida eu te espero:

como um destino incerto

ou como um belo acaso.

Aguardo pelos teus beijos,

aguardo por estar ao lado

dos teus passos e sê-los.

Sem mais... Ser o teu pedaço.

Te espero.

E vou continuar te esperando.

Nesse silêncio quase perpétuo.

Nessa espera vou continuar te amando...

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 01/04/2014
Código do texto: T4752260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.