***VEM FICAR COMIGO***

Este mundo insano não sabe de nada

Mas, posso tentar colorir sua solidão,

Posso ser eu mesma tua única amada

E acabar com esta tua cruel desilusão?

Nunca imagines que eu sou meio ousada

Talvez, porque sou apenas uma Mulher...

Sou também Anjo e menina determinada

Na hora certa, sabe brigar pelo que quer!

Mesmo assim do outro lado do mundo,

Você Anjo, já fez tua morada em mim

Na minha alma teu amor fez-se oriundo

E jamais quero te ver com uma dor assim!

Venha Anjo, venha ficar só comigo,

Abandone de vez este teu passado

Eu te protegerei de quaisquer perigo

E saibas, és tu, meu Anjo encantado!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/04/2014
Código do texto: T4752200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.