Mãe querida.

Mãe quantas saudades senti de você.

Hoje estou triste se não te conheci o suficiente.

Que falta de teus carinhos,eram tantos que o perfume que se desprendiam de seus cabelos entorpeciam meus sonhos de criança,e me faziam dormir.

Mãe muitas vezes me embalava em teus braços, me protegendo das sombras da noite em dias de temporal.

Mãe hoje você e somente flores plantadas em um belo jardim de jasmim.

Mãe eu choro,me sinto ainda criança,descalça olhos de anjo,inocência perdida.

Mãe porque partiu?...Volta e me faz criança de novo.