ARCO-ÍRIS
ARCO-ÍRIS
Cai a chuva fina
Ao longe forma-se um arco-íris
A meu lado um pote de ouro
Que enriquece a minha existência
Você com sua cores
Vermelho da minha paixão
Laranja das flores perfumadas
Amarelo que mais atrai meus olhares
Verde que me faz seguir em frente
Azul que me transmite paz
Anil que só eu consigo distinguir
Violeta que são flores
Que te ofereço
Com amor