Eu te digo adeus...

Com os olhos marejados na despedida...

Com a alma carregada de lembranças...

Mas levarei na memória.. Momentos em que eu te amei!

O tempo parou porque eu te amava...te queria para minha vida

Mas sempre soube que partirias...

Escuta-me amor...

Eu te amei, mas você nunca foi meu!

Hoje tu és apenas uma imagem sem cor... Neste silêncio

que ficou depois de tua partida...dividindo o sofrimento e a dor

com este amor que morre lentamente!