AMOR SEM FIM

Em busca de um amor verdadeiro

Sempre andei na certeza de que

Um dia iria encontrar mesmo que

Demorasse muito tempo para encontrar.

Pois descobri que o amor

Não se procura o amor

Apenas acontece na nossa vida

E um dia sem querer descobri

Que tinha encontrado o amor.

Houve em minha vida apenas

Um silêncio que tomou conta

De meu ser e eu como que

Petrificado não tinha acreditado,

Quando te vi ali na porta olhando

Para mim com o teu olhar meigo.

Meu amor por ti será sempre

Assim um amor sem fim,

Adorável, nostálgico e somente sincero,

Que iras sempre me da mais do que desejo

E espero deste amor que foi reservado para mim.

e com o passar dos tempos

Seguirei apenas a viver

Em cada gesto E palavra

Esta maravilha tarefa de amar

E ser amado por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2014
Código do texto: T4752081
Classificação de conteúdo: seguro