No compasso do amor.

Eu não me canso

Eu não sossego

você perto de mim

É tudo que eu mais quero.

E Deus Escreveu

Seu amor é todo meu

E no compasso da vida

eu vou traçar.

Pra você nunca esquecer

Como eu amo você

juntos vamos escrever

a historia do nosso viver.