O amor e o ódio

o ódio nasce com um desejo de proteger o amor, o amor tenta estabelecer a paz entre o ódio, o ódio consome cada gota do amor, pra sempre o ódio foi acorrentado no amor, um foge da ignorância, apesar de viver tão perto dela, o amor espera uma oportunidade de ver o ódio se acabar, mas o ódio não voa nem se pode flutuar ...

Ogeid haj
Enviado por Ogeid haj em 01/04/2014
Código do texto: T4752035
Classificação de conteúdo: seguro