VOCÊ ME QUER?

Será que você me quer?

Como eu te quero.

Juro que quero este amor

Com muita intensidade

Sem falsidade ou vaidade

Pois sinto em meu coração

Uma grande ansiedade.

Há muito tempo que quero

você perto de mim

Quero um amor forte

Quero um amor fraco

Forte para suportar sua ausência

fraco para poder chorar com sua inocência.

Meu Deus como eu te amo

É impossível viver sem você

Faço tudo neste mundo

Pra você me pertencer.

Será que você me quer?

Quero um amor forte

Quero um amor fraco

Forte para suportar sua ausência

fraco para poder chorar com sua inocência.