ESPERE POR MIM
Essa noite espere por mim...
Que mandarei meu espírito até você para te proteger
Encontre-me no seu sonho porque é lá que eu te amo sem limite
Amanhã quando você acordar
Eu sei que vai notar um sorriso no seu rosto
E mesmo que não lembre do seu sonho
Meu nome e minha imagem estarão em sua mente e na sua imaginação
Pois é assim que toda a noite eu cresço no seu mundo
Na sua alma e dou fim na sua solidão
Um dia você vai estar acordada e vai perceber
Que eu não sou mais um dos seus sonhos em vão
Mas sim realidade que virou verdade no seu coração