Se não gosta de mim
Autor: José Adão Ribeiro.


Se não gosta de mim
Busque alguém
Que possa te amar
Mais do que eu
Não desejo jamais
Tomar seu tempo
Estando ao seu lado
Sem ao menos mostrar
Se realmente me ama
 
Se não gosta
Desejo que goste de alguém
Que lhe faça o que tu busca
Feliz e muito além

Gosto de mim
Mesmo não recebendo
Seu amor sua atenção
Principalmente seu carinho

Vivo como posso
Sou feliz desta forma
Não imploro seu amor
Mesmo se eu venho sentir sua dor
Mas em sim
Posso lhe dizer
Que acredito e dou valor
Sei que não gosta de mim
Mas com fé serei feliz assim


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/04/2014
Código do texto: T4752004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.