Um Novo Rumo
Palavras e promessas
não ditas e não cumpridas
sentimentos amargurados
numa grande tristeza de lágrimas.
-
Questiono-me sobre o caminho a seguir
a atitude a tomar e os passos a dar .
Há opções,
mas há medo também.
-
Amor, carinho e afeto
negados
por alguém que diz te amar.
Aonde estará o sentido disso ?
-
Não sei,
mas sei o que a razão me diz
e o amor próprio também.
Um novo rumo .