PREFIRO

Morrer de saudades

Chorando digo adeus

Meus olhos não são meus

Sim teus.

Desfaz o que prefiro

Não volto atrás

Palavras se cansaram de acariciar

Mentis pra mim... Prefiro as rosas.

Se não tem sol

Não luz

Enganando o que não é

Só falar quando quer.

Aí adeus VOCÊ não é verdade

Enquanto isso morro de saudades

E chorou

A lágrima de amor.

JEY LIMA VALADARES** 12:52** 31-03-2014