Máquina de costura

O amor é a linha

Que nos costura

É a agulha que desponta

De deliciosas maneiras.

Formas, fórmulas

De passar na atmosfera da vida

Vida que trisca

E vira estrela

Cosmos e totalidade.

E esse amor

Que é a totalidade

Que é o cosmos

Que é a estrela

E a trisca

Esse amor que belisca

Que é agulha e a linha

Continua costurando...