PARA AMAR GOSTOSO - Poesia sem a letra "E"

PARA AMAR GOSTOSO

Marcial Salaverry

Quando nos amamos,

com carinho nos osculamos...

Vamos carícias trocando,

quando assim ficamos...

Só o amor

com muito calor

provoca a imaginação,

pondo num patamar

tão alto,

todo o carinho trocado...

Amando ficamos...

Com muita paixão, fito o corpo amado...

Olhando minha amada,

ao lado acostada, acabo o ato amoroso,

cobrindo o corpo com tórridos ósculos...

Vamos nos amar,

amar para notar o amor

surgindo por todos os poros do corpo...

Não vá para fora...

Imploro... Vamos continuar

nosso fogo amoroso...

Mais alguns minutos,

ou algumas horas...

Muitos anos para amar-nos...

Osculos inundados por muito amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2014
Código do texto: T4751947
Classificação de conteúdo: seguro