QUERIDA POETISA
QUERIDA POETISA
Linda e querida poetisa
Vive a escrever
Escreve divinamente
Sua poesia para todos ler
Vou subir até a Montanha
Lugar lindo para com ela escrever
Vai ser maravilhoso
Nosso amanhecer
Vamos escrever sobre o amor
Vamos escrever sobre a solidão
Sinto que ela sente-se só
Então vamos dar as mãos
Vivo também na solidão
Perdido em pensamentos
Saudades de tudo e de todos
Vivo em desalento
Eu e ela vamos escrever
Um livro que fale do amor
Vai ter muitas poesias
E nos intervalos
Vamos fazer amor
Antônio Lima
17-03-2014