SOL E LUA, EU E VOCÊ

Sou o sol e você lua,

quando chego, se vai.

O meu calor lhe quer nua,

seu brilho me chama, me atrai.

Ao entardecer lhe procuro,

travêssa, entre nuvens, se esconde.

Chamo por seu nome no escuro

mas você não me responde.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/04/2014
Código do texto: T4751847
Classificação de conteúdo: seguro