1 º de abril
Meu braço direito
já envolto em você
e com firmeza
eu seguro sua cintura
e com minha outra mão
vou tocando seu rosto
te olhando nos olhos
e desde aquele momento
vou simplesmente te amando...
te amando e te amando
nariz com nariz
respirando o mesmo ar
uma pausa no mundo
foi questão de segundos
e desde aquele momento
eu só queria te amar
você deu brilho a minha estrela
iluminou o meu luar
como é bom dizer eu te amo
nem que seja
só pra saudade enganar...