Ausências de Inverno
Tuas mãos são as vestes
da minha pele nua e saudosa
em tardes planas de íntimos roteiros,
na jornada imaginária dos caminhos.
Aquecem-me do inverno de tuas ausências
enredando-me em meio à tua trama
tecendo, nas reticências do meu corpo,
a silhueta d'um desnudo desejo