Falha

Já não sei mais o que fazer...

Se te beijo

ou se te deixo ir.

Se me arrependo disso agora,

ou só depois que você – sem mim –

Seguir.

Seguir por aí,

sem meus choros e sorrisos.

Seguir sem mim para qualquer lado,

seguir sem sentir tudo isso.

Seguir sem o meu pedaço,

apenas ir, para onde não te preciso.

O medo mora em mim

de talvez eu ser uma falha,

assim como as tectônicas,

que ao mundo treme e abala,

que tira a essência pura e harmônica...

Não.

Eu não quero fazer parte desta escala.

Se faço eu não sei,

nem sei se saberei,

nem sei se muito tento.

De fato você tremeu meu mundo,

foi do raso ao profundo,

abalou tudo o que há aqui por dentro.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4751794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.