Amado
Sinto-me seguro
em teu amor,
nele não mais fujo
de quem realmente eu sou:
Uma alma que ama
e ama sem limites...
um ser que sonha
ir além de versos tristes.
Resume-se a você
o meu verdadeiro eu
que aflora em bem-querer
sempre nos mimos dos lábios teus.