O QUE VAI SER DE NÓS ?

O que vai ser de mim? O que será dessa paixão bandida? Se vai voltar de vez pra minha vida São perguntas que eu faço Para o meu coração. O que será de nós? Já que apagou a chama do desejo. Não sinto mais o sabor do mel Dos seus beijos. -O que será do amor? Nós éramos tão acesos Tínhamos nos lábios O néctar dos Deuses. Nossa pele exalava amor Tal-qual ! O perfume das flores.

zezezus
Enviado por zezezus em 31/03/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4751645
Classificação de conteúdo: seguro