AQUELA ESQUINA...
Passei lá na esquina
e não te vi
Olhei “praquela” esquina
e me vi
Me vi abraçado com você
Como sorri!
Por isso que não te vi...
Você estava envolvida
nos meus braços
teu cheiro no ar, senti
Teu calor tomou conta
de mim
novamente, te senti
Como sorri!
Você me faz feliz!
Aquele momento
revivi
Novamente teu cheiro
senti
De amores, morro
por ti!...