Se me permite

Como um sonho que se despertou no verão

Te dou inteiramente meu coração.

Não espero palavras de amor ou gestos que venham do teu coração

Só morro de medo de viver nessa eterna ilusão.

Digas de passagem alguém que já se amou,

E aquele que te jurou o próprio amor se foi.

Não entendo o motivo da sua chegada

Que ate hoje me faz sonhar.

Será que não mereço um amor?

Será que não mereço te amar?

Eis aqui mais um coração apaixonado,

Que sofres por você calado.

Docankase
Enviado por Docankase em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4751589
Classificação de conteúdo: seguro