Sonata de amor...

(...) sensível, tanto quanto o

meu pranto em cada canto

fazer amor inspira no

encanto livre da madrugada;

imensurável revoada

ao sabor da vida

colorida e renovada

acendendo uma

sonata de amor no

perfume de cada flor;

sonho mais lindo

infinito amor, o que você

pensar eu te dou, meu amor;

apaixonadamente, na

tua ausência mais presente

no grito do silêncio,

acordando o amor da gente

irretocável e inabalável.

Marisa de Medeiros