Doce encanto
Doce encanto
São teus olhos a me olhar
Tua boca a me beijar
Tua voz a me chamar...
Doce encanto é ter você em mim.
Doce encanto é ver você a bailar
Teu corpo ao meu repousar
Teu sono guardar
Doce encanto é ver você voar junto as estrelas.
Doce encanto é perceber o quanto de amor ainda nos resta.
Saber que nossos sonhos são reais.
Sentir que podemos sim alcançar as estrelas...
É saber o quanto um simples sorriso teu muda todo o meu dia.
Doce encanto é ser amada por alguém tão encantadora feito você!
Meu amor
Minha vida
Meu doce encanto...
Rio,31/03/2014
vania araujo
chris lopes