DELÍCIAS DO AMOR

Segunda qualquer...

Deixei minha mania de lado...

Salvei a margarida...

Sei que ele me quer...

Verbo rasgado,

Rogo ao sonhado:

Lua a brilhar

Eu do seu lado...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 31/03/2014
Código do texto: T4751428
Classificação de conteúdo: seguro