Doce certeza...

(...) como pode o

amor distante

marcar tanto

toda uma vida;

pensar em você

não me faz esquecer

inexiste despedida;

amar tanto não é muito

e, nunca é demais,

a dor que dói é feroz

para quem trai ou

é traída na vida;

insana loucura

doce procura do encontro

no desencontro do querer;

sonhos que sonho seja

qual for, é por amor e

com você, amor meu

por toda minha vida.

Marisa de Medeiros