SEMPRE CONTIGO
Beijo-lhe as pontas dos dedos doando meu amor
Para quando nos teus olhos tocar,
Sentir-se aquecido e beijado
Enquanto eu estiver ausente
Não podendo te abraçar...
Leve-os também aos lábios
Para sentires o ardor quando neles roçar.
Afague teus cabelos, como se fosse eu
A acaricia-lo...
Assim, toda vez que não estiveres comigo,
Meu doce amor sempre sentirás contigo.
Denise Flor©