juizo

sei que eu ainda não sinto nada, cada diagrama sendo aniquilada, todo amor que eu te dei ficou perdido, e até hoje eu procuro meu juízo, uma substância indispensável, um amor vivido, inacreditável, só te peço meu amor que não duvide, que até hoje eu ando perdido, por não mais encontra o meu juízo ...

Ogeid haj
Enviado por Ogeid haj em 31/03/2014
Código do texto: T4751363
Classificação de conteúdo: seguro