PEQUENOS DETALHES

Teu carinho

me fascina me faz

sentir viva...

Mostre-me à realidade

de um amor só nosso...

Nos pequenos detalhes

Eu te amo escrito em

um guardanapo de papel

ou em uma rosa escolhida

de um jardim...

Com teu olhar de carinho

e amor com um sorriso que

só você tem...

Nestes pequenos detalhes

sei o quanto me amas

E o quanto me faz feliz!

São nos pequenos detalhes

que vejo o quanto te amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/03/2014
Código do texto: T4751355
Classificação de conteúdo: seguro