** O DIA E A NOITE A ME PROVOCAR **
O SOL ESTAR PRESTES
A SE ESCONDER,
VIVO AGORA A EXPECTATIVA
DE ENCONTRAR VOCÊ.
A NOITE ESTA SE APROXIMANDO,
VOU ME PREPARAR,
PARA COM ELA ME ENCONTRAR.
MAS O TEMPO QUERENDO
ME PERTURBAR,
FICA LENTAMENTE
A PASSAR,
QUANDO SE APROXIMA A HORA,
DE COM MEU AMOR
ENCONTRAR.
É EXTREMA MINHA ANSIEDADE,
MAS A TARDE,
PARECE NÃO QUERER IR EMBORA,
OH QUANTA DEMORA!
FICO ASSIM,
A DECLARAR TODO DIA,
QUANDO ME SUSCITA AGONIA,
DE FICAR ESPERANDO,
A NOITE CHEGAR,
PRA TER MINHA AMADA
COMO COMPANHIA.
AS VEZES PENSO,
QUE É INVEJA,
DO DIA E DA NOITE,
QUE JUNTOS
NÃO PODEM FICAR,
PORQUE QUANDO UM CHEGA,
LOGO TEM QUE SEPARAR.
NOITE, PORQUE ESTA DEMORANDO?
VOCÊ ESTA ATRASADA,
NÃO VER QUE EU PRECISO,
ENCONTRAR MINHA AMADA!
UM DIA EU VOU ME VINGAR,
NÃO VOU SER OBRIGADO,
A VER O DIA PASSAR,
NEM TÃO POUCO
A NOITE CHEGAR.
VOU COM ESTE DILEMA
ACABAR,
VOU ESTAR COM MINHA AMADA
POR TODO O DIA,
SEM ME APRESSAR,
PRA VER O TEMPO PASSAR.
EU E MINHA AMADA,
ESTAREMOS SEMPRE
JUNTINHOS,
ENQUANTO O DIA E A NOITE,
VAI CONTINUAR
SEPARADINHOS.
IVANILDO NUNES
03/12/2011