Isso é o que eu quero dela
Essa sua boca de desejos
Cujos lábios são de mel
Me estimula a cobiçá-la
Tal qual troféu
Não queria eu outra coisa
Só lhe contemplar na janela
Esse é o meu desejo
Isso é o que quero dela.
Esse desejo que me contamina
Qual fungo por mim desejado
Há de com o fogo que me assassina
Derreter seu coração gelado
Não desejo eu outra coisa
Senão seus olhos de primavera
Esse é o meu desejo
Isso é o que quero dela.
Em busca desse amor desesperado
Apaixonado vivo eu com os meus ais
A desejar este seu corpo
Suas pernas e demais
E para que eu morra satisfeito
Queria beijar-lhe o peito
Dessa princesa e Cinderela
Esse é o meu desejo
Isso é o que quero dela.