Amor...
Amor...
Feito de sua voracidade animal absorvido
de fúria incontida e cegueira abissal
Amor...
Que adoece a alma e vida de gente
deixando dentro do coração um vazio
eminente...
Amor...
Que de tanto pensar e admirar se
torna algo difícil de se conquistar
Amor...
Que se doa sem pedir nada em troca
Amor...
Que se renuncia em nome da felicidade
alheia
Amor...
Que me absorve e me consome por
inteiro
Amor...
Que se resume no verdadeiro sentimento
da gratidão
Amor...
Que dita a emoção fazendo-me
subjugar minha razão ao escrever
esses versos inflamados de paixão...
<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>
Cefaléia Poética:
http://cefaleiapoetica.blogspot.com/