ÉS MEU SOL
Entraste em minha vida,
nela pousaste serenamente.
Com suaves movimentos
foste fazendo-me
ver flores desabrocharem.
Plantaste sonhos em meu jardim
E, ao acordar deles,
Fizeste-me enxergar
voos distantes de gaivotas.
Exatamente como são elas,
És tu em minha existência:
onde pousas há luz do sol.
31.03.2014
16:28